Receta: Gambas en gabardina con salsa de soja
Receta: Gambas en gabardina con salsa de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Gambas frescas
- 1 Salsa de soja
- 100 G Harina
- 1 Huevo
- 1 Dl Agua
- 6 Azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas reservando la cola. Disponer en un recipiente con la salsa de soja, tapar y dejar macerar durante una hora.
- Paso 2Preparar una pasta mezclando en un recipiente harina, el huevo y el agua. Salpimentar. Mezclar con unas hebras de azafrán.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Sacar las gambas del líquido de maceración, sumergir en la pasta y freír hasta que estén doraditas. Dejar sobre papel de cocina para escurran. Servir con salsa mayonesa si se desea.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo