Receta: Gambas en gabardina con salsa de soja
Receta: Gambas en gabardina con salsa de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Gambas frescas
- 1 Salsa de soja
- 100 G Harina
- 1 Huevo
- 1 Dl Agua
- 6 Azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas reservando la cola. Disponer en un recipiente con la salsa de soja, tapar y dejar macerar durante una hora.
- Paso 2Preparar una pasta mezclando en un recipiente harina, el huevo y el agua. Salpimentar. Mezclar con unas hebras de azafrán.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Sacar las gambas del líquido de maceración, sumergir en la pasta y freír hasta que estén doraditas. Dejar sobre papel de cocina para escurran. Servir con salsa mayonesa si se desea.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo