Roulada de cerdo con albaricoques

Solomillo relleno con salsa bearnesa

Receta: Roulada de cerdo con albaricoques

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Albaricoques
  • 2 Solomillo de cerdo
  • Sal
  • 80 G Paté de hígado de pato
  • Pimienta blanca molida
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Chorro Coñac
  • 100 G Salsa bearnesa

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, deshuesar y picar los albaricoques. Limpiar los solomillos de restos de grasa y abrirlos por la mitad para rellenarlos. Salpimentar.
  2. Repartir sobre la carne el paté de pato y los albaricoques. Enrollar la pieza y bridar con un cordel.
  3. Dorar en una sartén con un fondo de aceite caliente. Disponer en una bandeja de refractaria y hornear durante 20 minutos. Regar con el coñac y los jugos de cocción. Sacar, tapar y dejar reposar al menos diez minutos. Servir en lonchas con una salsa bearnesa si se desea.
Más recetas como ésta
Lomo de cerdo con melocotones
Costillas de cerdo al horno
Conserva de lomo de cerdo
Tournedors de cerdo con setas
Tournedors de cerdo con puré de patatas
De: Woman's Day Spain