Receta: Roulada de cerdo con albaricoques
Receta: Roulada de cerdo con albaricoques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Albaricoques
- 2 Solomillo de cerdo
- Sal
- 80 G Paté de hígado de pato
- Pimienta blanca molida
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Chorro Coñac
- 100 G Salsa bearnesa
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, deshuesar y picar los albaricoques. Limpiar los solomillos de restos de grasa y abrirlos por la mitad para rellenarlos. Salpimentar.
- Paso 2Repartir sobre la carne el paté de pato y los albaricoques. Enrollar la pieza y bridar con un cordel.
- Paso 3Dorar en una sartén con un fondo de aceite caliente. Disponer en una bandeja de refractaria y hornear durante 20 minutos. Regar con el coñac y los jugos de cocción. Sacar, tapar y dejar reposar al menos diez minutos. Servir en lonchas con una salsa bearnesa si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo