Receta: Tarta estival con pétalos de rosa
Receta: Tarta estival con pétalos de rosa
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 6 Huevos
- 50 G Azúcar
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 1 Cucharadita Agua de azahar
- 90 G Mantequilla
- 125 G Harina
Para el relleno:
- 150 G Mermelada de moras
- 2 Claras de huevo
- 250 G Queso mascarpone
Para decorar:
- Flores comestibles
- Moras
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar el punto de relieve. Mezclar con la ralladura de limón, la esencia de rosas y la mantequilla fundida. Incorporar la harina cernida. Rellenar un molde antiadherente y hornear 30 minutos. Sacar, dejar enfriar y dividir en tres partes.
- Paso 2Montar las claras con el azúcar. Mezclar con la mermelada de moras las claras y el queso mascarpone.
- Paso 3Extender sobre una base de bizcocho la mitad de la crema, la mitad de las moras y cubrir con otra base de bizcocho. Disponer encima el resto de la crema, de las moras y terminar con una última capa de bizcocho. Espolvorear con azúcar glas y decorar con pétalos de rosa. Reservar en el frigorífico al menos seis horas para que coja cuerpo. Servir.
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