Tarta estival con pétalos de rosa

Tarta de moras

Receta: Tarta estival con pétalos de rosa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 6 Huevos
  • 50 G Azúcar
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Agua de azahar
  • 90 G Mantequilla
  • 125 G Harina
Para el relleno:
  • 150 G Mermelada de moras
  • 2 Claras de huevo
  • 250 G Queso mascarpone
Para decorar:
  • Flores comestibles
  • Moras

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar el punto de relieve. Mezclar con la ralladura de limón, la esencia de rosas y la mantequilla fundida. Incorporar la harina cernida. Rellenar un molde antiadherente y hornear 30 minutos. Sacar, dejar enfriar y dividir en tres partes.
  2. Montar las claras con el azúcar. Mezclar con la mermelada de moras las claras y el queso mascarpone.
  3. Extender sobre una base de bizcocho la mitad de la crema, la mitad de las moras y cubrir con otra base de bizcocho. Disponer encima el resto de la crema, de las moras y terminar con una última capa de bizcocho. Espolvorear con azúcar glas y decorar con pétalos de rosa. Reservar en el frigorífico al menos seis horas para que coja cuerpo. Servir.
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De: Woman's Day Spain