Ceviche

Rape marinado al eneldo

Receta: Ceviche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Cola de rape
  • 2 Zanahorias
  • 1 Rama Eneldo fresco
  • 1 Limón
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Canónigos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Meter la cola de rape en el congelador al menos una hora antes de utilizar para que endurezca. Cortar en filetes muy finos, disponer entre dos hojas de papel y aplastar cuidadosamente para que no se rompan.
  2. Disponer en el pescado en una bandeja amplia, salpimentar y espolvorear con el eneldo muy picadito. Regar con el jugo de limón y cubrir con aceite de oliva. Reservar en el frigorífico tapado con papel film 24 horas.
  3. Lavar las lechugas, escurrir y cortar en juliana. Picar las zanahorias. Montar los platos con el ceviche, las verduras y regar con el líquido sobrante de la maceración. Servir.
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