Brochetas de melón y jamón

Pinchitos de jamón

Receta: Brochetas de melón y jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Melón verde
  • 300 G Jamón serrano
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Sacar las bolas del melón con una cucharilla. Cortar el jamón en tacos irregulares.
  2. Montar las brochetas alternando en los palillos el melón con los tacos de jamón.
  3. Picar finamente las hierbas aromáticas y mezclar con el aceite. Disponer las brochetas en una bandeja y regar con el aceite aromático. Servir.
Más recetas como ésta
Brochetas de jamón y queso al orégano
Brochetas de mango con jamón
Brochetas de queso, uvas y pan de centeno
Brochetas de ternera y verduras
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
De: Woman's Day Spain