Receta: Pitas con salteado ternera
Receta: Pitas con salteado ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 250 G Carne de ternera
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 4 Pan de pita
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar las verduras, cortarlas en juliana y sofreír en una sartén amplia con una mínima cantidad de aceite.
- Paso 2Cuando las verduras estén tiernas añadir la ternera, salpimentar y saltear durante unos minutos. Añadir la salsa de soja, mezclar y dejar que reduzca a fuego medio.
- Paso 3Retirar la carne del fuego y rellenar las pitas con esta preparación. Disponer en una bandeja refractaria y calentar dos minutos en el horno. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo