Pitas con salteado ternera

Panecillos rellenos a la oriental

Receta: Pitas con salteado ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 250 G Carne de ternera
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 4 Pan de pita
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar las verduras, cortarlas en juliana y sofreír en una sartén amplia con una mínima cantidad de aceite.
  2. Cuando las verduras estén tiernas añadir la ternera, salpimentar y saltear durante unos minutos. Añadir la salsa de soja, mezclar y dejar que reduzca a fuego medio.
  3. Retirar la carne del fuego y rellenar las pitas con esta preparación. Disponer en una bandeja refractaria y calentar dos minutos en el horno. Servir.
Más recetas como ésta
Salteado de ternera curry y arroz
Salteado de ternera con verduras
Salteado de verduras con ternera
Repollo salteado con arroz
Arroz con salteado de verduras y pollo
De: Woman's Day Spain