Receta: Codornices en escabeche
Receta: Codornices en escabeche
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Codornices
- Hierbas aromáticas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Ajo
- 1 Cebolla
- 2 Laurel
- 2 Clavos de especia
- 2 Dl Vinagre
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Dl Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las codornices de restos de plumas, sazonar y bridarlas con hilo de bramante. Dorarlas por ambos lados en un fondo de aceite caliente. Reservar en una cacerola amplia.
- Paso 2Majar ligeramente los ajos. Pelar, cortar en juliana y rehogar la cebolla en el aceite restante de haber frito las perdices. Incorporar los ajos, el laurel y las hierbas aromáticas. Cuando la cebolla comience a tomar color verter sobre las codornices.
- Paso 3Cubrir con el resto del aceite, el vinagre, agua y el vino. Agregar los clavos, la pimienta y un poco de sal. Cocer a fuego moderado hasta que las codornices estén tiernas. Dejar enfriar en el caldo que se ha formado durante la cocción. Servir con una ensalada si se desea.
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