Crema de calabaza con crujiente de cereales

Mousse de mascarpone con calabaza (rápida)

Receta: Crema de calabaza con crujiente de cereales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 5
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Calabaza
  • 2 Dl Agua
  • 100 G Azúcar
  • 200 G Queso mascarpone
  • Copos de maíz

Pasos

  1. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños la calabaza. Hervir en un cazo de fondo de grueso el agua con el azúcar hasta lograr un almíbar ligero. Incorporar la calabaza, cocer hasta que esté al dente y escurrir sobre un cazo para recoger el almíbar.
  2. Para elaborar la crema batir el queso con el almíbar de calabaza. Repartir en cuatro recipientes de presentación y dejar diez minutos en el frigorífico para que coja cuerpo.
  3. Sacar los postres del frigorífico, coronar con los dados de calabaza y decorar con los cereales. Servir.
Más recetas como ésta
Crema de calabaza con crocante de calabaza
Crema de remolacha con cebollino crujiente
Crema de calabaza con membrillo
Natillas con crema de calabaza
Crema de esparrágos con crujiente de gulas
De: Woman's Day Spain