Receta: Escalopes de avestruz
Receta: Escalopes de avestruz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los escalopes:
- 500 G Carne de avestruz
- 80 G Cereales
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar los filetes de avestruz en escalopes muy finos y aplastar con la hoja de un cuchillo que sea amplio. Salpimentar.
- Paso 2Batir el huevo y machacar levemente los cereales.
- Paso 3Poner a calentar un sartén con dos cucharadas de aceite. Pasar los escalopes por huevo batido, cereales y freír hasta que estén doraditos. Servir con una guarnición de encurtidos si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo