Escalopes de avestruz

Avestruz con crujiente de cereales

Receta: Escalopes de avestruz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los escalopes:
  • 500 G Carne de avestruz
  • 80 G Cereales
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar los filetes de avestruz en escalopes muy finos y aplastar con la hoja de un cuchillo que sea amplio. Salpimentar.
  2. Batir el huevo y machacar levemente los cereales.
  3. Poner a calentar un sartén con dos cucharadas de aceite. Pasar los escalopes por huevo batido, cereales y freír hasta que estén doraditos. Servir con una guarnición de encurtidos si se desea.
Más recetas como ésta
Carpaccio de avestruz (rápida)
Escalopes de trucha con salsa cremosa de jamón
Escalopes de pollo crujiente con pan de ajo
Escalopes de lenguado con salsa de marisco
Escalopes de pollo al limón
De: Woman's Day Spain