Pastelitos de trufa (nova - rápida)

Delicias de foie, ibéricos y trufa

Receta: Pastelitos de trufa (nova - rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Foie de pato
  • 125 G Jamón ibérico
  • 3 Trufas
  • 6 Masa brick
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar en dados el foie y en trozos el jamón ibérico. Dividir en dos partes las trufas.
  2. Repartir sobre las obleas de pasta china el jamón, la trufa y el foie. Para formar los paquetitos doblar los extremos, envolver y sellar con un poquito de agua.
  3. Freír los paquetitos en una sartén amplia con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir.
Más recetas como ésta
Pastelitos de trufa ( tradicional )
Pastelitos borrachos de frutas
Pastelitos de castaña
Pastelitos de avellana
Pastelitos de coco y chocolate
De: Woman's Day Spain