Receta: Pastelitos de trufa (nova - rápida)
Receta: Pastelitos de trufa (nova - rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Foie de pato
- 125 G Jamón ibérico
- 3 Trufas
- 6 Masa brick
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar en dados el foie y en trozos el jamón ibérico. Dividir en dos partes las trufas.
- Paso 2Repartir sobre las obleas de pasta china el jamón, la trufa y el foie. Para formar los paquetitos doblar los extremos, envolver y sellar con un poquito de agua.
- Paso 3Freír los paquetitos en una sartén amplia con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo