Receta: Pastel de carne con manzana
Receta: Pastel de carne con manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Manzanas dulces
- 1 Dl Cava
- 500 G Pechuga de pavo
- 500 G Carne picada de ternera
- 125 G Jamón serrano
- 125 G Paté de hígado de pato
- 40 G Frutos secos
- 1 Pellizco Tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y estofar la cebolla en un fondo de aceite. Añadir la manzana, remover y regar con el cava. Prolongar la cocción unos minutos, apartar y reservar.
- Paso 2Mezclar en un recipiente la carne picada, la pechuga de pollo troceada, el jamón, el paté de ave, el tomillo y la preparación de manzana. Rectificar de sazón.
- Paso 3Verter la farsa de carne en una terrina, asentar con la palma de las manos y espolvorear con los frutos secos picados. Cocer al baño María durante una hora aproximadamente. Sacar del horno, dejar enfriar y reservar en la nevera doce horas antes de utilizar. Servir en lonchas con la gelatina que haya soltado durante la cocción.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo