Receta: Rape en potaje de fabes al azafrán
Receta: Rape en potaje de fabes al azafrán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para cocer las fabes:
- 200 G Fabes
- 1 Rama Apio
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Laurel
- 300 G Rape
- 6 Azafrán
- Sal
- Pimienta
Para la presentación:
- 50 G Almendras
- 1 Cucharada Eneldo seco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Dejar las fabes en remojo la noche antes de utilizarlas. Ponerlas cocer en una olla con el agua, las verduras limpias y una hoja de laurel.
- Paso 2Limpiar el rape y cortar en dados. Incorporar a la olla de cocción cuando las fabes estén tiernas. Agregar las hebras de azafrán machadas, salpimentar y seguir la cocción cinco minutos más.
- Paso 3Freír las almendras y el eneldo en un fondo de aceite. Apartar, escurrir y majar en un mortero. Servir el potaje de fabes con las almendras fritas por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo