Receta: Cóctel de ahumados
Receta: Cóctel de ahumados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la salsa rosa:
- 1 Huevo
- Sal
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 250 Ml Aceite de girasol
- 1 Cucharada Ketchup
- 1 Vasito Coñac
- 1 Vaso Jugo de naranja
Para el cóctel de marisco:
- 10 Lechugas variadas
- 1 Aguacate
- 100 G Pescado ahumado variado
Preparación
- Paso 1Poner en el vaso mezclador un huevo, sal, mostaza y aceite vegetal. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa. Mezclar con el ketchup, el coñac y el zumo de naranja.
- Paso 2Lavar las hojas de lechuga, trocear y escurrir. Pelar el aguacate, laminar y rociar con jugo de limón para evitar que se oscurezca. Cortar en tiras los ahumados.
- Paso 3Montar el cóctel en recipientes de cristal alternando la lechuga, el aguacate y los ahumados. Coronar con la salsa rosa. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo