Cóctel de ahumados

Ensalada de ahumados con salsa rosa

Receta: Cóctel de ahumados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa rosa:
  • 1 Huevo
  • Sal
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 250 Ml Aceite de girasol
  • 1 Cucharada Ketchup
  • 1 Vasito Coñac
  • 1 Vaso Jugo de naranja
Para el cóctel de marisco:
  • 10 Lechugas variadas
  • 1 Aguacate
  • 100 G Pescado ahumado variado

Pasos

  1. Poner en el vaso mezclador un huevo, sal, mostaza y aceite vegetal. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa. Mezclar con el ketchup, el coñac y el zumo de naranja.
  2. Lavar las hojas de lechuga, trocear y escurrir. Pelar el aguacate, laminar y rociar con jugo de limón para evitar que se oscurezca. Cortar en tiras los ahumados.
  3. Montar el cóctel en recipientes de cristal alternando la lechuga, el aguacate y los ahumados. Coronar con la salsa rosa. Servir.
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De: Woman's Day Spain