Coctel de verduras en salsa de curry

Ensalada de cítricos con aliño de curry

Receta: Coctel de verduras en salsa de curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 120 Ml Yogur
  • 1 Cucharada Curry
  • Sal
  • 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 120 Lechuga
  • 1 Pomelos
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • 40 G Nueces
  • Pimienta

Pasos

  1. Batir en un recipiente el yogur, el curry y salpimentar. Agregar gradualmente y sin parar de batir el aceite para emulsionar la salsa.
  2. Lavar la lechuga, trocear y escurrir. Pelar los pomelos evitando las partes blancas y sacar cuidadosamente los gajos. Pelar el aguacate, laminar y regar con jugo de limón. Picar finamente la cebolleta.
  3. Para montar el cóctel alternar en copa de presentación las lechugas, el pomelo, el aguacate y la cebolleta. Coronar con las nueces. Servir con la salsa de curry por encima.
Más recetas como ésta
Lenguados en salsa de curry
Coliflor al vapor con salsa de curry
Aspic de verduras al curry
Lentejas al curry con verduras asadas
Mejillones con salsa de curry y arroz
De: Woman's Day Spain