Receta: Coctel de verduras en salsa de curry
Receta: Coctel de verduras en salsa de curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 120 Ml Yogur
- 1 Cucharada Curry
- Sal
- 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 120 Lechuga
- 1 Pomelos
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 40 G Nueces
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Batir en un recipiente el yogur, el curry y salpimentar. Agregar gradualmente y sin parar de batir el aceite para emulsionar la salsa.
- Paso 2Lavar la lechuga, trocear y escurrir. Pelar los pomelos evitando las partes blancas y sacar cuidadosamente los gajos. Pelar el aguacate, laminar y regar con jugo de limón. Picar finamente la cebolleta.
- Paso 3Para montar el cóctel alternar en copa de presentación las lechugas, el pomelo, el aguacate y la cebolleta. Coronar con las nueces. Servir con la salsa de curry por encima.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo