Receta: Pastelitos de castaña
Receta: Pastelitos de castaña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 250 Ml Leche
- 1 Pellizco Sal
- 1 Cucharada Azúcar
- 100 G Mantequilla
- 150 G Harina
- 3 Huevos
Para rellenar:
- 250 G Confitura de castañas
Para decorar:
- 40 G Cacao amargo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno 200 ºC. Poner a hervir en un cazo la leche, la sal y la mantequilla. Incorporar la harina de golpe. Trabajar en el fuego hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo. Apartar, dejar atemperar y agregar los huevos uno a uno.
- Paso 2Llenar la manga pastelera con la pasta y formar los pastelitos sobre una bandeja engrasada. Hornear 30 minutos, sacar y dejar enfriar.
- Paso 3Practicar una hendidura en los pastelitos y rellenar con la confitura de castañas. Espolvorear generosamente con cacao amargo.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo