Pastelitos de castaña

Ecler de castañas

Receta: Pastelitos de castaña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para la masa:
  • 250 Ml Leche
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 G Mantequilla
  • 150 G Harina
  • 3 Huevos
Para rellenar:
  • 250 G Confitura de castañas
Para decorar:
  • 40 G Cacao amargo

Pasos

  1. Precalentar el horno 200 ºC. Poner a hervir en un cazo la leche, la sal y la mantequilla. Incorporar la harina de golpe. Trabajar en el fuego hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo. Apartar, dejar atemperar y agregar los huevos uno a uno.
  2. Llenar la manga pastelera con la pasta y formar los pastelitos sobre una bandeja engrasada. Hornear 30 minutos, sacar y dejar enfriar.
  3. Practicar una hendidura en los pastelitos y rellenar con la confitura de castañas. Espolvorear generosamente con cacao amargo.
Más recetas como ésta
Pastelitos de uvas
Pastelitos borrachos de frutas
Pastelitos de avellana
Pastelitos de coco y chocolate
Pastelitos de manzana
De: Woman's Day Spain