Receta: Rollitos de espinacas con pasas
Receta: Rollitos de espinacas con pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Pasas de corinto
- 40 Ml Vino de jerez
- 200 G Espinacas frescas
- 2 Chalotas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Piñones
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Dejar las pasas macerando en el licor dos horas antes de utilizarlas. Lavar, escurrir y picar en juliana fina las espinacas. Pelar y picar las chalotas.
- Paso 2Rehogar las chalotas en una sartén con un fondo de aceite. Añadir las espinacas, salpimentar y saltear hasta que pierdan volumen. Incorporar las pasas, los piñones, mezclar y retirar del fuego.
- Paso 3Extender la pasta en una superficie enharinada y dividir en pequeñas porciones cuadradas. Disponer en el centro una cucharada del salteado de espinacas. Enrollar los bordes hacia dentro y envolver formando un caramelo. Colocar en una bandeja refractaria, pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas si se desea. Hornear diez minutos. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo