Receta: Huevos escalfados con verduras al vapor
Receta: Huevos escalfados con verduras al vapor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las verduras al vapor:
- 3 Patatas
- 1 Calabacín
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- Sal
- Pimienta
Para los huevos escalfados:
- 4 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición una olla de vapor con agua. Pelar las hortalizas, trocear y disponer en el cesto. Cocer hasta que estén al dente, salpimentar y reservar al calor.
- Paso 2Forrar un cuenco con papel film, agregar unas gotas de aceite y cascar dentro un huevo. Salpimentar y cerrar atando los extremos con hilo de bramante. Repetir la misma operación con el resto de los huevos.
- Paso 3Escalfar los huevos en abundante agua hirviendo durante cinco minutos. Retirar con una espumadera, desechar el papel film y disponer en los platos con las verduras al vapor. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo