Receta: Sopa castellana con huevo
Receta: Sopa castellana con huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 75 G Chorizo
- 4 Ajo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de cocido
- 4 Huevos
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar el chorizo. Majar ligeramente los ajos. Freírlos en una cacerola con un fondo de aceite
- Paso 2Cuando comiencen a dorarse ligeramente añadir el chorizo, sazonar y dejar que se fría unos segundos. Cubrir con el caldo y prolongar la cocción diez minutos.
- Paso 3Repartir la sopa en cazuelitas de barro individuales. Cascar dentro un huevo y colocar en una bandeja. Hornear hasta que cuajen los huevos. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo