Sopa castellana con huevo

Huevos al horno en sopas de ajo

Receta: Sopa castellana con huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 75 G Chorizo
  • 4 Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 L Caldo de cocido
  • 4 Huevos
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar el chorizo. Majar ligeramente los ajos. Freírlos en una cacerola con un fondo de aceite
  2. Cuando comiencen a dorarse ligeramente añadir el chorizo, sazonar y dejar que se fría unos segundos. Cubrir con el caldo y prolongar la cocción diez minutos.
  3. Repartir la sopa en cazuelitas de barro individuales. Cascar dentro un huevo y colocar en una bandeja. Hornear hasta que cuajen los huevos. Servir.
Más recetas como ésta
Sopa de judías negras con huevo mollet
Sopa de huevo y limón con hojaldre de chistorra
Menestra de verduras con huevo
Crema de patatas con huevo y trufa
Pastel de huevo y foie
De: Woman's Day Spain