Receta: Arroz a la milanesa
Receta: Arroz a la milanesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 100 G Mantequilla
- 5 Tomates
- 1 Cucharada Azúcar
- Sal
- 200 G Queso parmesano
- 220 G Arroz blanco de grano redondo
- 250 Ml Caldo de carne
- 100 G Queso gruyère
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y estofar la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cacerola de barro. Añadir el tomate pelado y picado, salpimentar y dejar que se haga diez minutos. Incorporar el queso parmesano.
- Paso 2Agregar el arroz, remover y cubrir con el caldo de carne hirviendo. Cuando rompa el hervor, salpimentar y prolongar la cocción quince minutos.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cubrir el arroz con el resto de la mantequilla y el queso gruyere. Meter en el horno cinco minutos para terminar la cocción. Servir.
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