Arroz a la milanesa

Arroz al horno con queso de parmesano

Receta: Arroz a la milanesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • 100 G Mantequilla
  • 5 Tomates
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Sal
  • 200 G Queso parmesano
  • 220 G Arroz blanco de grano redondo
  • 250 Ml Caldo de carne
  • 100 G Queso gruyère
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, picar y estofar la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cacerola de barro. Añadir el tomate pelado y picado, salpimentar y dejar que se haga diez minutos. Incorporar el queso parmesano.
  2. Agregar el arroz, remover y cubrir con el caldo de carne hirviendo. Cuando rompa el hervor, salpimentar y prolongar la cocción quince minutos.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Cubrir el arroz con el resto de la mantequilla y el queso gruyere. Meter en el horno cinco minutos para terminar la cocción. Servir.
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