Receta: Pudin de pasas
Receta: Pudin de pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 50 G Pasas de corinto
- 50 Ml Licor de avellanas
- 4 Bollos suizos
- 2 Dl Leche condensada
- 2 Dl Leche
- 3 Huevos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Dejar macerando las pasas con el licor de avellana. Cortar los bollos en rodajas. Batir en un recipiente los huevos, la leche normal y la leche condensada.
- Paso 2Cubrir con caramelo el fondo de un molde y poner una capa de bollos. Esparcir por encima parte de pasas y cubrir con el resto de los bollos.
- Paso 3Verter encima el batido de huevos dejando bien humedecidos los bollos. Cocer al baño María 30 minutos aproximadamente. Apartar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo