Pudin de pasas

Pastel suizo

Receta: Pudin de pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 50 G Pasas de corinto
  • 50 Ml Licor de avellanas
  • 4 Bollos suizos
  • 2 Dl Leche condensada
  • 2 Dl Leche
  • 3 Huevos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Dejar macerando las pasas con el licor de avellana. Cortar los bollos en rodajas. Batir en un recipiente los huevos, la leche normal y la leche condensada.
  2. Cubrir con caramelo el fondo de un molde y poner una capa de bollos. Esparcir por encima parte de pasas y cubrir con el resto de los bollos.
  3. Verter encima el batido de huevos dejando bien humedecidos los bollos. Cocer al baño María 30 minutos aproximadamente. Apartar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
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