Brochetas de fruta con salsa de caramelo

Fondue de toffee

Receta: Brochetas de fruta con salsa de caramelo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Fresas
  • 2 Manzanas golden
  • 1 Vasito Jugo de limón
  • 3 Mandarinas
  • 2 Kiwis
  • 250 G Bizcocho elaborado
Para la salsa de caramelo:
  • 200 G Azúcar
  • 4 Dl Nata

Pasos

  1. Lavar las fresas. Pelar las manzanas, trocear y regar con jugo de limón. Pelar las mandarinas y retirar los gajos. Pelar y trocear los kiwis. Cortar en dados el bizcocho.
  2. Para montar las brochetas alternar en los palillos las distintas frutas con el bizcocho.
  3. Fundir en un cazo de fondo grueso el caramelo. Incorporar la nata, mezclar y remover hasta que espese ligeramente. Servir las brochetas con la salsa de caramelo.
Más recetas como ésta
Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Brochetas con salsa papaya
Brochetas de queso y uva con salsa
Sashimi de piña con caramelo
Tortitas con nata y caramelo
De: Woman's Day Spain