Receta: Salteado de carne con verduras de primavera
Receta: Salteado de carne con verduras de primavera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Espárragos blancos
- 1 Cebolleta
- 2 Zanahorias
- 1 Manojo Ajetes
- 200 G Guisantes en vaina
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Carne de ternera
- 300 G Carne de ave
- 50 Ml Salsa perrins
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras la carne de pollo y de vaca y saltear en un fondo de aceite a fuego vivo. Retirar de la sartén y reservar.
- Paso 2Limpiar los espárragos, cortar por donde crujen y trocearlos. Pelar la cebolleta y picarla en juliana. Pelar y rallar las zanahorias. Picar finamente los ajetes. Sacar los guisantes de las vainas.
- Paso 3Añadir las verduras a la sartén, añadir más aceite si fuera necesario y saltear hasta que estén hechas. Incorporar la salsa perrins y dejar unos segundos más. Añadir la carne, mezclar y servir.
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