Salteado de carne con verduras de primavera

Pollo y ternera salteado con verduras

Receta: Salteado de carne con verduras de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Espárragos blancos
  • 1 Cebolleta
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manojo Ajetes
  • 200 G Guisantes en vaina
  • Sal
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Carne de ternera
  • 300 G Carne de ave
  • 50 Ml Salsa perrins
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en tiras la carne de pollo y de vaca y saltear en un fondo de aceite a fuego vivo. Retirar de la sartén y reservar.
  2. Limpiar los espárragos, cortar por donde crujen y trocearlos. Pelar la cebolleta y picarla en juliana. Pelar y rallar las zanahorias. Picar finamente los ajetes. Sacar los guisantes de las vainas.
  3. Añadir las verduras a la sartén, añadir más aceite si fuera necesario y saltear hasta que estén hechas. Incorporar la salsa perrins y dejar unos segundos más. Añadir la carne, mezclar y servir.
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De: Woman's Day Spain