Receta: Crepes con salsa de chocolate y cacahuetes
Receta: Crepes con salsa de chocolate y cacahuetes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 3 Huevos
- 1 Cucharada Azúcar
- 25 G Mantequilla
- 5 Dl Leche
- 250 G Harina
Para el relleno:
- 125 G Cacahuetes
- 200 G Chocolate
- 250 Ml Nata
Preparación
- Paso 1Batir los huevos, el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada. Pasar por un colador, tapar y dejar reposar treinta minutos en el frigorífico.
- Paso 2Pelar los cacahuetes. Fundir el chocolate troceado, mezclar con la nata y los cacahuetes. Dejar atemperar y batir ligeramente con unas varillas.
- Paso 3Engrasar una sartén con mantequilla, verter una porción de masa y dorar por ambos lados. Repartir los crepes en los platos y regar con la salsa de chocolate. Coronar con frutas rojas si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo