Crepes con salsa de chocolate y cacahuetes

Mousse de cacahuetes y crepes

Receta: Crepes con salsa de chocolate y cacahuetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la masa:
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 25 G Mantequilla
  • 5 Dl Leche
  • 250 G Harina
Para el relleno:
  • 125 G Cacahuetes
  • 200 G Chocolate
  • 250 Ml Nata

Pasos

  1. Batir los huevos, el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada. Pasar por un colador, tapar y dejar reposar treinta minutos en el frigorífico.
  2. Pelar los cacahuetes. Fundir el chocolate troceado, mezclar con la nata y los cacahuetes. Dejar atemperar y batir ligeramente con unas varillas.
  3. Engrasar una sartén con mantequilla, verter una porción de masa y dorar por ambos lados. Repartir los crepes en los platos y regar con la salsa de chocolate. Coronar con frutas rojas si se desea.
Más recetas como ésta
Mousse de chocolate con cacahuetes
Lomos de atún con salsa de cacahuetes
Brochetas de pollo con noodles en salsa de cacahuetes
Tortitas con salsa de chocolate
Flan de cacao en salsa de chocolate blanco
De: Woman's Day Spain