Pudding de cangrejo

Pastel de cangrejo

Receta: Pudding de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 75 G Pimiento rojo
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para el pescado:
  • 250 G Merluza
  • 2 Laurel
  • 3 Pimienta blanca molida
  • Sal
  • 200 G Surimi de cangrejo
Para cuajar el pastel:
  • 2 Huevos
  • 250 Ml Leche evaporada
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana la cebolla, los ajos y el pimiento. Rehogar en un fondo de aceite hasta que estén tiernos. Salpimentar.
  2. Llevar a ebullición una cacerola con el caldo de pescado, el laurel y las pimientas. Escaldar el pescado en esta preparación, dejar escurriendo sobre un colador y desmenuzar retirando la piel y las espinas cuando atempere.
  3. Mezclar los palitos de cangrejo, previamente picados, el pescado, el sofrito, los huevos y la leche evaporada. Salpimentar. Verter en un molde rectangular forrado con papel parafinado, meter en el horno y hornear hasta que cuaje. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar totalmente. Acompañar con la salsa mayonesa y una ensalada verde. Servir.
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De: Woman's Day Spain