Receta: Pudding de cangrejo
Receta: Pudding de cangrejo
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 75 G Pimiento rojo
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para el pescado:
- 250 G Merluza
- 2 Laurel
- 3 Pimienta blanca molida
- Sal
- 200 G Surimi de cangrejo
Para cuajar el pastel:
- 2 Huevos
- 250 Ml Leche evaporada
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana la cebolla, los ajos y el pimiento. Rehogar en un fondo de aceite hasta que estén tiernos. Salpimentar.
- Paso 2Llevar a ebullición una cacerola con el caldo de pescado, el laurel y las pimientas. Escaldar el pescado en esta preparación, dejar escurriendo sobre un colador y desmenuzar retirando la piel y las espinas cuando atempere.
- Paso 3Mezclar los palitos de cangrejo, previamente picados, el pescado, el sofrito, los huevos y la leche evaporada. Salpimentar. Verter en un molde rectangular forrado con papel parafinado, meter en el horno y hornear hasta que cuaje. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar totalmente. Acompañar con la salsa mayonesa y una ensalada verde. Servir.
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