Galletas para el café

Pastas de canela y chocolate blanco

Receta: Galletas para el café

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 200 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 2 Cucharadas Canela molida
  • 100 G Chocolate blanco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  2. Tamizar la harina junto con la levadura y la canela. Incorporar la mezcla de huevos con movimientos envolventes. Trocear el chocolate e incorporar a la mezcla anterior.
  3. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Formar porciones con una cucharilla y disponer sobre la bandeja de horno. Hornear durante doce o quince minutos. Dejar enfriar y servir si se desea espolvoreadas de azúcar glas.
Más recetas como ésta
Galletas para el café
Galletas de café y nata
Galletas para niños
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
De: Woman's Day Spain