Sopa helada cerezas

Salsa de cerezas con helado

Receta: Sopa helada cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Cerezas
  • 50 G Azúcar
  • 1 Dl Agua
  • 2 Dl Sidra
  • 1 Rama Canela en rama
  • 150 G Helado de vainilla

Pasos

  1. Lavar y eliminar el hueso de las cerezas, mezclar con el azúcar y poner a cocer junto con el agua durante diez minutos.
  2. Añadir el palo de canela y la sidra y dejar cocer durante diez minutos más.
  3. Retirar el palo de canela y triturar, pasar por un chino y dejar enfriar en el frigorífico. Servir muy frío con una porción de helado de vainilla.
Más recetas como ésta
Sopa de melón con cerezas
Pudin de cerezas
Helado de cerezas con chocolate
Pastelitos de cerezas
Corona de queso y cerezas
De: Woman's Day Spain