Receta: Sopa helada cerezas
Receta: Sopa helada cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Cerezas
- 50 G Azúcar
- 1 Dl Agua
- 2 Dl Sidra
- 1 Rama Canela en rama
- 150 G Helado de vainilla
Preparación
- Paso 1Lavar y eliminar el hueso de las cerezas, mezclar con el azúcar y poner a cocer junto con el agua durante diez minutos.
- Paso 2Añadir el palo de canela y la sidra y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Retirar el palo de canela y triturar, pasar por un chino y dejar enfriar en el frigorífico. Servir muy frío con una porción de helado de vainilla.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo