Sopa helada cerezas

Salsa de cerezas con helado

Receta: Sopa helada cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Cerezas
  • 50 G Azúcar
  • 1 Dl Agua
  • 2 Dl Sidra
  • 1 Rama Canela en rama
  • 150 G Helado de vainilla

Pasos

  1. Lavar y eliminar el hueso de las cerezas, mezclar con el azúcar y poner a cocer junto con el agua durante diez minutos.
  2. Añadir el palo de canela y la sidra y dejar cocer durante diez minutos más.
  3. Retirar el palo de canela y triturar, pasar por un chino y dejar enfriar en el frigorífico. Servir muy frío con una porción de helado de vainilla.
Más recetas como ésta
Sopa de melón con cerezas
Corona de queso y cerezas
Soufflé helado de cerezas
Bizcocho de cerezas
Zumo de piña, cerezas y sandía