Receta: Pastel de patatas y setas al ajillo
Receta: Pastel de patatas y setas al ajillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Setas variadas
- 2 Ajo
- 3 Ramas Perejil
- 50 G Queso emmental
- 2 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, lavar y laminar las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén doradas. Sapimentar y reservar sobre papel de cocina.
- Paso 2Limpiar y laminar las setas. Pelar y picar el ajo lavar y picar el perejil. Calentar una sartén con cuatro cucharadas de aceite incorporar el ajo, salpimentar, añadir las setas con el perejil y dejar hacer unos minutos más. Retirar del fuego, salpimentar y reservar.
- Paso 3En una bandeja de horno previamente aceitada, disponer una capa de patatas y otra de setas, alternar hasta acabar con todos los ingredientes. Regar con la nata, espolvorear con el queso y hornear durante quince minutos. Servir templado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo