Pastel de patatas y setas al ajillo

Milhoja de patata y setas de otoño

Receta: Pastel de patatas y setas al ajillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Setas variadas
  • 2 Ajo
  • 3 Ramas Perejil
  • 50 G Queso emmental
  • 2 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, lavar y laminar las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén doradas. Sapimentar y reservar sobre papel de cocina.
  2. Limpiar y laminar las setas. Pelar y picar el ajo lavar y picar el perejil. Calentar una sartén con cuatro cucharadas de aceite incorporar el ajo, salpimentar, añadir las setas con el perejil y dejar hacer unos minutos más. Retirar del fuego, salpimentar y reservar.
  3. En una bandeja de horno previamente aceitada, disponer una capa de patatas y otra de setas, alternar hasta acabar con todos los ingredientes. Regar con la nata, espolvorear con el queso y hornear durante quince minutos. Servir templado.
Más recetas como ésta
Navajas al ajillo con patatas
Patatas guisadas con setas
Pastel de pescado y patatas
Tortilla de patatas y setas
Patatas guisadas con setas
De: Woman's Day Spain