Sopa de pescado con arroz

Sopa de rape y gambas

Receta: Sopa de pescado con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Gambas frescas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Coñac
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Nabos
  • 1 Rama Apio
  • 75 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Rape
  • Sal
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las gambas reservando las cáscaras. Pelar y picar la cebolla, los tomates y el ajo y rehogarlo en una olla amplia. Incorporar las cáscaras de las gambas y la cabeza de rape, saltear, regar con el coñac y flambear.
  2. Pelar y trocear el puerro, las zanahorias, el nabo y el apio. Añadir a la cacerola y cubrir con agua dejar cocer durante 30 minutos a fuego medio. Pasar el caldo por el chino, salpimentar y volver al fuego.
  3. Incorporar el arroz, dejar cocer unos cinco minutos y añadir el rape troceado junto con las gambas, dejar cocer hasta que el arroz esté cocido. Servir caliente.
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De: Woman's Day Spain