Receta: Sombreros rellenos de langostinos
Receta: Sombreros rellenos de langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para rellenar las conchas:
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Langostinos cocidos
- 50 G Mantequilla
- 50 G Harina
- 500 Ml Caldo de pescado
- 4 Cucharadas Queso emmental
- 1 Dl Nata
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta para rellenar en abundante agua con sal los minutos que indique el fabricante, escurrir y regar con el aceite de oliva. Mezclar bien y reservar.
- Paso 2Pelar y trocear los langostinos. Derretir la mantequilla en un cazo amplio, incorporar la harina, sofreír y añadir el caldo sin dejar de remover. Dejar cocer hasta que se forme una crema ligeramente densa. Pelar y trocear los langostinos, incorporar a la salsa anterior, salpimentar, mezclar bien y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar la pasta con esta mezcla, disponer en una bandeja de horno, espolvorear con queso rallado, las hierbas aromáticas y la nata. Gratinar unos minutos en el horno. Servir caliente.
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