Receta: Milhojas de queso y membrillo
Receta: Milhojas de queso y membrillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Queso de burgos
- 100 G Dulce de membrillo
- 4 Rebanadas Pan
- 40 G Mantequilla
- 1 Cucharada Canela molida
- 2 Cucharadas Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Cortar los quesos en láminas de medio centímetro. Cortar el membrillo en círculos del mismo tamaño que el queso y laminarlo. Montar la milhoja alternando las láminas de queso con las de membrillo.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar los bordes del pan y estirar con un rodillo. Igualar los lados y dividir en cuatro triángulos cada rebanada.
- Paso 3Derretir la mantequilla a fuego bajo eliminando la espuma que se forma en la superficie. Incorporar el azúcar y la canela. Pintar con esta mantequilla aromática el pan y hornear hasta que esté doradito. Servir la mihoja de queso con las tostas de pan.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo