Milhojas de queso y membrillo

Pan aromatizado con queso

Receta: Milhojas de queso y membrillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Queso de burgos
  • 100 G Dulce de membrillo
  • 4 Rebanadas Pan
  • 40 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 2 Cucharadas Azúcar glas

Pasos

  1. Cortar los quesos en láminas de medio centímetro. Cortar el membrillo en círculos del mismo tamaño que el queso y laminarlo. Montar la milhoja alternando las láminas de queso con las de membrillo.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar los bordes del pan y estirar con un rodillo. Igualar los lados y dividir en cuatro triángulos cada rebanada.
  3. Derretir la mantequilla a fuego bajo eliminando la espuma que se forma en la superficie. Incorporar el azúcar y la canela. Pintar con esta mantequilla aromática el pan y hornear hasta que esté doradito. Servir la mihoja de queso con las tostas de pan.
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