Receta: Tartaletas de avellana
Receta: Tartaletas de avellana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 200 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 150 G Mantequilla
- 75 G Azúcar glas
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Agua
- 1 Cucharadita Ralladura de naranja
Para el relleno:
- 2 Claras de huevo
- 100 G Avellanas
- 10 G Café soluble
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar la harina con la levadura, el azúcar y la ralladura de naranja. Trocear la mantequilla y mezcla con la harina e incorporar la yema mezclada con dos cucharadas de agua fría sin llegar a amasar. Hacer una bola, envolver en papel transparente y reservar en el frigorífico 30 minutos.
- Paso 2Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el azúcar y el café soluble. Incorporar las avellanas molidas.
- Paso 3Sobre una superficie enharinada, extender la masa y forrar los moldes para tartaletas. Pinchar la base con un tenedor y rellenar con la mezcla de claras. Hornear de 20 a 25 minutos. Retirar del horno y dejar atemperar. Servir espolvoreadas de azúcar glass.
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