Manzanas al horno

Postre de manzanas y leche condensada

Receta: Manzanas al horno

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las manzanas:
  • 4 Manzanas reineta
  • 15 G Avellanas
  • 60 G Galletas maría
  • 100 Ml Leche condensada
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las manzanas y con ayuda de un descorazonador eliminar el tallo y semillas. Reservar en una bandeja de horno.
  2. Moler las galletas y las avellanas y mezclar con la leche condensada. Rellenar el interior de las manzanas hasta que rebosen.
  3. Rociar generosamente con aceite de oliva y espolvorear con azúcar glas. Hornear durante 40 a 60 minutos hasta que la manzana esté muy blanda y ligeramente dorada. Servir espolvoreda de canela.
Más recetas como ésta
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Manzanas al horno con confitura
Manzanas gratinadas al horno
Manzanas al horno con queso
Pudin navideño de manzanas
De: Woman's Day Spain