Receta: Patorras de pavo con cuscús
Receta: Patorras de pavo con cuscús
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Muslos de pavo
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 Ml Cava
- 100 G Frutas pasas
- 1 Escalonia
- 2 Tazas Cuscús
- 4 Tazas Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los muslos de pavo en una bandeja de horno previamente aceitada, salpimentar generosamente regar con la sidra e introducir en el horno durante 20 minutos. Sacar la bandeja del horno voltear el pavo, regar con la salsa de la bandeja y hornear durante diez minutos más.
- Paso 2Trocear las frutas secas y cubrir con el vino, dejar macerar quince minutos. Pelar y picar la escalonia. Sofreírla unos minutos en una sartén con el aceite de oliva y añadir las frutas escurridas. Salpimentar y dejar hacer unos minutos.
- Paso 3Incorporar el cuscús, rehogar un minuto, cubrir con el caldo y retirar del fuego. Tapar la sartén para que se termine de hacer. Servir los muslos de pavo asados, regados con la salsa de cava y acompañados con el cuscús.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo