Patorras de pavo con cuscús

Pavo asado con cava y cuscús

Receta: Patorras de pavo con cuscús

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Muslos de pavo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 Ml Cava
  • 100 G Frutas pasas
  • 1 Escalonia
  • 2 Tazas Cuscús
  • 4 Tazas Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los muslos de pavo en una bandeja de horno previamente aceitada, salpimentar generosamente regar con la sidra e introducir en el horno durante 20 minutos. Sacar la bandeja del horno voltear el pavo, regar con la salsa de la bandeja y hornear durante diez minutos más.
  2. Trocear las frutas secas y cubrir con el vino, dejar macerar quince minutos. Pelar y picar la escalonia. Sofreírla unos minutos en una sartén con el aceite de oliva y añadir las frutas escurridas. Salpimentar y dejar hacer unos minutos.
  3. Incorporar el cuscús, rehogar un minuto, cubrir con el caldo y retirar del fuego. Tapar la sartén para que se termine de hacer. Servir los muslos de pavo asados, regados con la salsa de cava y acompañados con el cuscús.
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