Receta: Lomos de dorada con guarnición de lombarda
Receta: Lomos de dorada con guarnición de lombarda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Lombarda
- 500 Ml Cava semi seco
- 1 Cucharadita Canela molida
- 8 Dorada
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar el tronco duro de la lombarda, cortar en juliana fina, lavar y reservar. Llevar una olla a ebullición con abundante agua con sal, incorporar la lombarda y dejar hacer durante diez minutos, retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite, incorporar la lombarda, saltear y salpimentar. Incorporar a la sartén el cava, la canela y dejar cocer hasta que se haya consumido casi todo el cava. Comprobar el punto de sazón.
- Paso 3Calentar una sartén con el aceite de oliva. Salpimentar los lomos de dorada y hacerlos por el lado de la piel hasta que estén crujientes. Darles la vuelta y dejar hacer un minuto más, sacar de la sartén y servir acompañado con la guarnición de lombarda.
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