Receta: Pasta con almejas
Receta: Pasta con almejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Fideos para fideuá
- 1 Laurel
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Almejas
- 2 Ramas Perejil
- 1 Chalota
- 1 Dl Cava
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en una olla amplia con abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel los minutos que indique el fabricante. Escurrir, añadir una cucharada de aceite, mezclar bien y reservar.
- Paso 2Dos horas antes de la preparación de las almejas disponerlas en un recipiente amplio cubiertas con agua y sal gorda. Pelar y picar la chalota, sofreírla en una sartén amplia con el aceite, añadir las almejas escurridas con el perejil picado y el cava. Tapar y dejar cocer a fuego vivo hasta que se abran.
- Paso 3Incorporar la pasta a la sartén, saltear unos minutos y comprobar el punto de sazón. Servir la pasta caliente espolvoreada de abundante perejil picado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo