Receta: Rodajas de salmón a la plancha
Receta: Rodajas de salmón a la plancha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 50 Ml Jugo de limón
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Rodajas Salmón
- 100 Rúcula
- 1 Cebolleta
- 75 G Aceitunas negras
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar los ajos en un mortero junto con el perejil y la ralladura de limón. Incorporar el zumo de limón, salpimentar y mezclar bien. Disponer las rodajas de salmón sobre una fuente y regar con esta mezcla. Macerar el salmón durante 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Lavar y escurrir la rúcula. Pelar y picar finamente la cebolleta. Escurrir las aceitunas negras. Mezclar estos ingredientes en un bol y aderezar al gusto con aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Paso 3Escurrir el salmón de la marinada. Calentar una plancha, pincelar con aceite y hacer el salmón por los dos lados. Servir el salmón con la ensalada de hojas de rúcula y decorar con tomatitos cherry si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo