Volovanes de foie con huevos de codorniz

Huevos de codorniz al horno con hojaldre

Receta: Volovanes de foie con huevos de codorniz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 2 Manzanas dulces
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Foie de pato
  • 8 Volovanes
  • 16 Huevos de codorniz
  • 1 Dl Sidra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el puerro. Pelar, descorazonar y cortar en láminas finas la manzana. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar el puerro y dejar estofar unos minutos. Añadir la manzana y dejar hacer hasta que la manzana esté tierna.
  2. Añadir a la sartén el foie desmenuzado, salpimentar, mezclar bien y cocinar dos minutos más. Regar con la sidra, dejar cocer unos minutos, retirar del fuego y reservar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los volovanes en una bandeja de horno y rellenar las tres cuartas partes de los volovanes con el salteado de la sartén. Cascar dos huevos de codorniz sobre ellos y hornear durante diez minutos o hasta que los huevos hayan cuajado. Retirar del horno y servir calientes.
Más recetas como ésta
Tostas de foie con huevos de codorniz
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Pan al ajo con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz y bacón
De: Woman's Day Spain