Receta: Volovanes de foie con huevos de codorniz
Receta: Volovanes de foie con huevos de codorniz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 2 Manzanas dulces
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Foie de pato
- 8 Volovanes
- 16 Huevos de codorniz
- 1 Dl Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el puerro. Pelar, descorazonar y cortar en láminas finas la manzana. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar el puerro y dejar estofar unos minutos. Añadir la manzana y dejar hacer hasta que la manzana esté tierna.
- Paso 2Añadir a la sartén el foie desmenuzado, salpimentar, mezclar bien y cocinar dos minutos más. Regar con la sidra, dejar cocer unos minutos, retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los volovanes en una bandeja de horno y rellenar las tres cuartas partes de los volovanes con el salteado de la sartén. Cascar dos huevos de codorniz sobre ellos y hornear durante diez minutos o hasta que los huevos hayan cuajado. Retirar del horno y servir calientes.
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