Receta: Salteado de setas con queso feta
Receta: Salteado de setas con queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Setas variadas
- 1 Dl Agua
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Azúcar
- 100 G Queso feta
- 2 Ramas Tomillo
- 1 Ajo
- 1 Limón
- Rúcula
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las setas, ponerlas en una cazuela cubiertas con agua y aceite. Añadir el azúcar y salpimentar. Cocer a fuego lento hasta que el caldo se consuma completamente. Emplatarlas en platos calientes.
- Paso 2Pelar, eliminar el germen y machar el ajo. Mezclar con el zumo de limón y dejar reposar. Trocear el queso feta, espolvorear con tomillo, escurrir el ajo y añadir al queso. Repartir sobre las setas.
- Paso 3Retirar la corteza del bacón. Hacer a la plancha sin aceite hasta que esté crujiente. Poner dos lonchas sobre las setas y servir acompañado si se desea con alguna hoja de rúcula.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo