Salteado de setas con queso feta

Setas confitadas con queso y bacón

Receta: Salteado de setas con queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Setas variadas
  • 1 Dl Agua
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 100 G Queso feta
  • 2 Ramas Tomillo
  • 1 Ajo
  • 1 Limón
  • Rúcula
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las setas, ponerlas en una cazuela cubiertas con agua y aceite. Añadir el azúcar y salpimentar. Cocer a fuego lento hasta que el caldo se consuma completamente. Emplatarlas en platos calientes.
  2. Pelar, eliminar el germen y machar el ajo. Mezclar con el zumo de limón y dejar reposar. Trocear el queso feta, espolvorear con tomillo, escurrir el ajo y añadir al queso. Repartir sobre las setas.
  3. Retirar la corteza del bacón. Hacer a la plancha sin aceite hasta que esté crujiente. Poner dos lonchas sobre las setas y servir acompañado si se desea con alguna hoja de rúcula.
Más recetas como ésta
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Pinchitos de olivas negras con queso feta
Pasta al pesto con tomates y queso feta
Verduras asadas con queso feta
Ensalada de col, nectarinas y queso feta
De: Woman's Day Spain