Pasta con setas

Espirales gratinados con quesos al horno

Receta: Pasta con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 G Pasta
  • 200 G Setas variadas
  • 1 Ajo
  • 1 Pellizco Tomillo
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Queso parmesano
  • 100 G Queso cheddar
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lonchas Bacón fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cazuela amplia al fuego, incorporar la pasta y dejar cocer los minutos que indique el fabricante. Escurrir y reservar mezclándola con dos cucharadas de aceite.
  2. Limpiar las setas. Sofreír el ajo en un fondo de aceite, incorporar las setas, saltear, añadir la nata, el tomillo, la mitad del queso parmesano y el cheddar, mezclar con la pasta y disponer sobre una fuente de horno.
  3. Precalentar el horno a 250 ºC. Eliminar la corteza del bacón, poner sobre la pasta y espolvorear con el resto del queso. Introducir en el horno con gril durante cinco minutos hasta que los quesos comiencen a dorarse. Servir.
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