Receta: Pasta con setas
Receta: Pasta con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Pasta
- 200 G Setas variadas
- 1 Ajo
- 1 Pellizco Tomillo
- 2 Dl Nata
- 100 G Queso parmesano
- 100 G Queso cheddar
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lonchas Bacón fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela amplia al fuego, incorporar la pasta y dejar cocer los minutos que indique el fabricante. Escurrir y reservar mezclándola con dos cucharadas de aceite.
- Paso 2Limpiar las setas. Sofreír el ajo en un fondo de aceite, incorporar las setas, saltear, añadir la nata, el tomillo, la mitad del queso parmesano y el cheddar, mezclar con la pasta y disponer sobre una fuente de horno.
- Paso 3Precalentar el horno a 250 ºC. Eliminar la corteza del bacón, poner sobre la pasta y espolvorear con el resto del queso. Introducir en el horno con gril durante cinco minutos hasta que los quesos comiencen a dorarse. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo