Flan con leche de coco

Flan tropical con nata

Receta: Flan con leche de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Azúcar
  • 1 Chorro Jugo de limón
  • 4 Huevos
  • 5 Dl Leche de coco
  • 3 Dl Nata
  • 150 G Azúcar glas
  • 10 G Almendras

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer el azúcar al fuego junto con el zumo de limón en un cazo de fondo grueso hasta que se forme un caramelo ligeramente dorado. Verter en el molde y reservar.
  2. En un bol amplio batir los huevos con la leche coco y el azúcar. Verter sobre el molde caramelizado y hornear al baño María durante veinte minutos.
  3. Montar la nata con el azúcar. Desmoldar el flan y servir con la nata montada y almendras fileteadas.
Más recetas como ésta
Postre de arroz con leche de coco
Flan de coco y mango
Flan de piña y leche condensada
Batido de aguacate y leche de coco
Arroz con leche de coco y mango
De: Woman's Day Spain