Gelatina de nata y frutos secos

Postre de nata, frutos secos y miel

Receta: Gelatina de nata y frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Gelatina neutra
  • 500 Ml Nata
  • 150 G Azúcar
  • 150 G Frutos secos
  • 4 Masa brick
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar moreno
  • Miel de flores

Pasos

  1. Deshacer la gelatina en dos decilitros de nata. Pelar y machar ligeramente los frutos secos.
  2. Poner a calentar en un cazo la nata con el azúcar. Cuando se haya disuelto agregar la mezcla de gelatina y esperar a que se diluya retirando el cazo del fuego antes de que la nata comience a hervir. Cuando la nata atempere agregar los frutos secos, mezclar y verter en un recipiente. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la pasta brick en tiras largas, pincelar con el aceite de oliva y retorcer en forma de espiral. Disponer sobre la bandeja del horno, espolvorear con azúcar moreno y hornear hasta que estén dorados. Retirar del horno y reservar. Cortar la gelatina al gusto y decorar con la pasta brick regado con miel por encima.
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