Receta: Espirales de bacón y queso
Receta: Espirales de bacón y queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Bacón fresco
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Orégano
- 150 G Queso cheddar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el queso cheddar en lonchas, retirar la corteza del bacón y las posibles ternillas que puedan tener.
- Paso 2Extender el hojaldre en una superficie plana y dividir en dos cuadrados iguales. Cubrir una de las partes con lonchas de queso y disponer encima el bacón. Cubrir con la otra parte presionando ligeramente para que quede bien unido.
- Paso 3Cortar el hojaldre en tiras de un centímetro de ancho, coger los extremos y retorcer. Disponer sobre una bandeja de horno, pincelar ligeramente con huevo y espolvorear con orégano seco. Hornear hasta que el hojalde haya subido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno dejar enfriar y servir.
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