Espirales de bacón y queso

Grisines rizados de hojaldre

Receta: Espirales de bacón y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Bacón fresco
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Orégano
  • 150 G Queso cheddar

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el queso cheddar en lonchas, retirar la corteza del bacón y las posibles ternillas que puedan tener.
  2. Extender el hojaldre en una superficie plana y dividir en dos cuadrados iguales. Cubrir una de las partes con lonchas de queso y disponer encima el bacón. Cubrir con la otra parte presionando ligeramente para que quede bien unido.
  3. Cortar el hojaldre en tiras de un centímetro de ancho, coger los extremos y retorcer. Disponer sobre una bandeja de horno, pincelar ligeramente con huevo y espolvorear con orégano seco. Hornear hasta que el hojalde haya subido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno dejar enfriar y servir.
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De: Woman's Day Spain