Receta: Cazuela de plátanos y nata
Receta: Cazuela de plátanos y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Plátanos
- 10 G Mantequilla
- 30 G Azúcar moreno
- 1 Dl Vino de jerez
- 20 G Nueces
- 2 Dl Nata
- 60 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar el fondo de las cazuelitas con mantequilla fundida, laminar los plátanos y repartir en los recipientes.
- Paso 2Añadir el resto de la mantequilla, repartir el azúcar y el vino dulce. Cubrir con las nueces picadas y meter al horno durante 20 minutos.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar. Meter en la manga pastelera y reservar en el frigorífico. Cuando salgan las tartaletetas del horno dejar atemperar y cubrir con la nata. Servir templado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo