Cazuela de plátanos y nata

Fruta asada con nata

Receta: Cazuela de plátanos y nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Plátanos
  • 10 G Mantequilla
  • 30 G Azúcar moreno
  • 1 Dl Vino de jerez
  • 20 G Nueces
  • 2 Dl Nata
  • 60 G Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar el fondo de las cazuelitas con mantequilla fundida, laminar los plátanos y repartir en los recipientes.
  2. Añadir el resto de la mantequilla, repartir el azúcar y el vino dulce. Cubrir con las nueces picadas y meter al horno durante 20 minutos.
  3. Montar la nata con el azúcar. Meter en la manga pastelera y reservar en el frigorífico. Cuando salgan las tartaletetas del horno dejar atemperar y cubrir con la nata. Servir templado.
Más recetas como ésta
Plátanos con chocolate y nata
Crema de chocolate con plátanos y ciruela
Sopa de chocolate y plátanos asados
Gelatina de nata y fresas
Cuajado de nata y fresas
De: Woman's Day Spain