Bizcocho de cerezas

Dulce de mantequilla y cerezas

Receta: Bizcocho de cerezas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Mantequilla
  • 175 G Azúcar
  • 3 Huevos
  • 175 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 200 G Cerezas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Atemperar la mantequilla, mezclar con el azúcar y batir hasta que la mantequilla blanquee.
  2. Añadir los huevos, seguir batiendo e incorporar poco a poco la harina tamizada y la levadura.
  3. Engrasar los moldes elegidos y rellenar tres cuartos de su volumen. Lavar las cerezas y eliminar el hueso, repartir sobre los moldes y hornear de 30 a 40 minutos.
Más recetas como ésta
Bizcocho de cerezas
Pudin de cerezas
Helado de cerezas con chocolate
Pastelitos de cerezas
Corona de queso y cerezas
De: Woman's Day Spain