Receta: Bizcocho de cerezas
Receta: Bizcocho de cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 G Azúcar
- 1 Yogur
- 125 G Aceite de girasol
- 1 Pellizco Sal
- 300 G Harina
- 1/2 Levadura en polvo
- 150 G Cerezas en almíbar en conserva
- Azúcar glas
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear ligeramente con harina y reservar en el congelador hasta el momento de utilizar. Batir en bol amplio los huevos y el azúcar hasta conseguir una preparación cremosa.
- Paso 2Incorporar el yogur, el aceite, la sal y mezclar todo el conjunto. Tamizar la harina, la levadura y agregar al batido de huevos, en varias veces, suavemente y con movimientos envolventes. Lavar, deshuesar y añadir las cerezas a la masa para el bizcocho.
- Paso 3Verter en el molde elegido y hornear de treinta a cuarenta minutos. Para saber el bizcocho esta cocido pinchar con una brocheta en el centro y si sale limpio retirar del horno. Dejar entibiar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas. Servir con nata montada si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo