Receta: Codornices caramelizadas
Receta: Codornices caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Codornices
- 4 Cucharaditas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharaditas Miel de flores
- 4 Cucharaditas Salsa de soja
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 140 ºC, mientras se limpia el puerro y la cebolla. Cortar en finas rodajas el primero y trocear en cuartos la cebolla.
- Paso 2En un bol, mezclar el aceite, la soja y la miel con ayuda de una varilla. A continuación, pincelar las codornices con la salsa para colocarlas en una bandeja refractaria junto a las verduras.
- Paso 3Introducir al horno durante treinta minutos, volviendo a pincelar la carne las veces necesarias para que no quede seca. Emplatar junto a las verduras, pudiendo servir acompañadas por una salsera con soja.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo