Codornices caramelizadas

Codornices horneadas con soja

Receta: Codornices caramelizadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Codornices
  • 4 Cucharaditas Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharaditas Miel de flores
  • 4 Cucharaditas Salsa de soja
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 140 ºC, mientras se limpia el puerro y la cebolla. Cortar en finas rodajas el primero y trocear en cuartos la cebolla.
  2. En un bol, mezclar el aceite, la soja y la miel con ayuda de una varilla. A continuación, pincelar las codornices con la salsa para colocarlas en una bandeja refractaria junto a las verduras.
  3. Introducir al horno durante treinta minutos, volviendo a pincelar la carne las veces necesarias para que no quede seca. Emplatar junto a las verduras, pudiendo servir acompañadas por una salsera con soja.
Más recetas como ésta
Helados de pan con migas caramelizadas
Codornices confitadas en salsa de oca
Codornices asadas
Escabeche de codornices con frutas secas
Codornices al horno
De: Woman's Day Spain