Receta: Pochas con pimientos asados
Receta: Pochas con pimientos asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- 400 G Pochas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150 ºC. Mientras tanto, lavar bien el pimiento y cortarlo en tiras gruesas. Colocar en la bandeja del honor, pincelar con aceite de oliva y salar.
- Paso 2A continuación, limpiar el puerro y la cebolla para picarlos finamente. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva para sofreír estas verduras. Pelar el tomate, trocearlo en dados pequeños y añadir al sofrito.
- Paso 3Por último, incorporar a la cazuela las pochas cubriéndolas con agua fría. Dejar cocer a fuego medio durante unos 45 minutos aproximadamente. Una vez cocinadas, emplatar añadiendo las tiras de pimiento asado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo