Pochas con pimientos asados

Guiso vegetariano

Receta: Pochas con pimientos asados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Puerro
  • 1 Tomate
  • 400 G Pochas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Mientras tanto, lavar bien el pimiento y cortarlo en tiras gruesas. Colocar en la bandeja del honor, pincelar con aceite de oliva y salar.
  2. A continuación, limpiar el puerro y la cebolla para picarlos finamente. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva para sofreír estas verduras. Pelar el tomate, trocearlo en dados pequeños y añadir al sofrito.
  3. Por último, incorporar a la cazuela las pochas cubriéndolas con agua fría. Dejar cocer a fuego medio durante unos 45 minutos aproximadamente. Una vez cocinadas, emplatar añadiendo las tiras de pimiento asado.
Más recetas como ésta
Banda de pimientos asados con bacalao
Alubias blancas con pimientos asados
Sopa de pimientos y tomates asados
Pasta con zanahorias y pimientos asados
Sopa de tomates asados
De: Woman's Day Spain