Soufflé de queso

Pastel salado de queso

Receta: Soufflé de queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1/2 L Leche
  • 80 G Mantequilla
  • 100 G Queso emmental
  • 100 G Queso parmesano
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Preparar una bechamel ligera y retirarla del fuego. Añadir el queso, las yemas de los huevos previamente separadas de sus claras y la nuez moscada, salpimentar.
  2. Montar las claras a punto de nieve y juntar con la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no pierda mucho aire las claras.
  3. Enmantequillar un molde para soufflé, rellenar con la mezcla y espolvorear con un poco más de queso rallado. Hornear a 150 ºC durante treinta minutos.
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