Rollitos vietnamitas

Rollitos de verduras

Receta: Rollitos vietnamitas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Fideos de arroz
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pepino
  • Lechuga
  • 10 G Brotes de soja en conserva
  • 1 Masa quebrada
  • Menta

Pasos

  1. Poner los fideos en un cuenco con agua hasta que se ablanden y después sacarlos y dejarlos secando en un paño.
  2. Cortar la zanahoria, el pepino, la lechuga y la menta en tiras finas.
  3. Poner el papel de arroz en un cuenco con agua templada. Sacarlo cuando empiece a ablandarse y colocarlo sobre un paño. Rellenarlo con toda la verdura picada más los brotes de soja. Servirlo acompañado de salsa de lima más soja.
Más recetas como ésta
Rollitos vietnamitas
Rollitos de berenjena con atún ahumado
Rollitos de pavo con mostaza
Rollitos de cerdo con salsa de jerez
Rollitos de lenguado con guisantes
De: Woman's Day Spain