Receta: Ensalada de higos, jamón de pato y piñones
Receta: Ensalada de higos, jamón de pato y piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 10 Cl Vinagre balsámico de módena
- 30 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Higos
- 200 G Jamón de pato
- 1 Lechuga de hoja de roble
- 1 Lechuga lollo rosso
- 80 G Piñones
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar, secar y trocear las lechugas.
- Paso 2Tostar los piñones en una sartén sin aceite.
- Paso 3Laminar los higos secos y pasarlos por la sartén con unas gotas de aceite (para que no se peguen). Preparar el aliño mezclando el aceite, vinagre y sal. Montar la ensalada según gusto y aliñar.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo