Ostras gratinadas al pistou

Ostras con parmesano

Receta: Ostras gratinadas al pistou

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 2
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Ostras
  • 12 Albahaca
  • 12 Espinacas frescas
  • 40 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • 40 G Queso parmesano
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Picar las espinacas, la albahaca y el ajo.
  2. Mezclar el picado con aceite, queso parmesano rallado y sal y pimienta.
  3. Poner un poco de la mezcla sobre cada ostra y añadir encima un poco más de queso. Meter al horno precalentado a 250 ºC pegado al grill un minuto con la puerta del horno ligeramente abierta.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero gratinadas
Conchas de vieiras gratinadas
Endibias con bechamel de roquefort gratinadas
Alcachofas gratinadas con crema de ajo
Patatas con gulas gratinadas al horno
De: Woman's Day Spain