Receta: Ostras gratinadas al pistou
Receta: Ostras gratinadas al pistou
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Ostras
- 12 Albahaca
- 12 Espinacas frescas
- 40 Cl Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- 40 G Queso parmesano
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Picar las espinacas, la albahaca y el ajo.
- Paso 2Mezclar el picado con aceite, queso parmesano rallado y sal y pimienta.
- Paso 3Poner un poco de la mezcla sobre cada ostra y añadir encima un poco más de queso. Meter al horno precalentado a 250 ºC pegado al grill un minuto con la puerta del horno ligeramente abierta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo